Владимир Далецкий предлагает Вам запомнить сайт «Окно в мир»
Вы хотите запомнить сайт «Окно в мир»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты все увидишь

Запомнить
Читать

Лидеры

640 пользователям нравится сайт prikol3.mirtesen.ru

Мужчина и женщина: красный день в календаре

развернуть

Мужчина и женщина: красный день в календаре

День женщин для каждого мужчины – дорогой праздник. Да, он дорог, но не в смысле цен на цветы, которые взлетают вверх, словно птицы, в преддверии этого замечательного дня. Цветы ведь можно купить заранее. И даже не в том смысле, что многим мужчинам приходится себе в чем-то отказывать, чтобы сделать сюрприз любимой женщине. На распродажах, приуроченных к этой дате, какой-нибудь симпатичный пустячок можно купить относительно недорого.

Этот праздник дорог нашему сердцу потому, что посвящен самым обаятельным и привлекательным – нашим милым женщинам. Словно прекрасные цветы, они  украшают нашу жизнь и делают ее уютной и комфортной. Ведь именно только в этот день многие мужчины осознают, в чем смысл праздника. А он заключается в том, чтобы день, проведенный рядом с любимым, запомнился надолго.

Главное, чтобы в этот день вы не забыли поставить будильник, чтобы хоть раз в году проснуться раньше жены. Поспешили на кухню и поставили на газовую плиту чайник. Пусть, когда любимая проснется, выпьет чайку, прежде чем приняться за приготовление завтрака. Но главное – выставить на стол букет цветов, который вы приобрели заранее и прятали под кроватью. Не забудьте стряхнуть пыль. Как зачем? Чтобы завтрак был особенно вкусным, ведь если женщина в хорошем настроении, она превращается в неподражаемую кулинарку.

А потом можно ложиться спать, пока благодарная супруга не позовет к столу, чтобы насладиться заслуженным угощением. Прежде чем отправиться на кухню, не забудьте прихватить маленький сюрприз – он дополнит праздничную обстановку завтрака. Как говорится, наши скромные подарки - самым обаятельным и привлекательным. Конечно же, ваш подарок должен быть представительным, но не настолько, чтобы жена заподозрила, сколько вы обычно утаиваете от нее из зарплаты.

Милая атмосфера праздничного завтрака. Дети преподносят маме поделки, которые они смастерили в детском саду, вы – скромный сувенир. Растроганная супруга спешит подать на стол.

- Может, по маленькой? – спросит она вас заботливо.

Словом, день задался. После завтрака, как принято в праздничный день, можно отправиться к телевизору. Легкая музыка, перестук посуды, которую моет заботливая супруга, навевают легкий сон, который, к тому же, целиком и полностью заслужен – кто рано встает…

Ого, уже дело к обеду! Какие вкусные запахи доносятся из кухни! Да, постаралась супруга сделать себе и всем домашним праздник.  Пора за стол. Остается только поправить халат – праздник же, и можно шлепать на кухню.

- Какой ты сегодня милый! - довольно улыбается супруга.

Действительно, в этот раз мужа не пришлось десять раз звать за стол. Да и зачем звать, когда так мелодично звенят бокалы, что жена извлекает из серванта? Да, обед получился знатным – и когда она только успела сбегать в магазин!

И снова к телевизору. Какая интересная праздничная программа! Свежую газету, сигарету… А потом сладкий сон на диванчике - и ужин.  И ни упреков, ни обвинений. Каждый бы день так! И все же замечательный праздник - 8 Марта!


Ключевые слова: Мужчина и женщина
Опубликовал Владимир Далецкий , 11.04.2016 в 21:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентина Бабурина
Красивая цветущая весна!
Валентина Бабурина Мгновения нашей жизни: эта цветущая весна
Natasha Chepelova
имярек тоже
имярек тоже
Дебил писал?????
имярек тоже Автомобиль зимой: как не дать замерзнуть стеклам
Людмила Сутырина
Елена Чистякова
Очень красивые снимки ! Спасибо !
Елена Чистякова Зима недаром злится...
далия
Люблю Израиль! Там живут наши друзья и мы часто у них гостим. Благодаря им мы увидели такие прекра…
далия Израиль
Жан Чайкин
Владимир Далецкий
Да, хотя... какие наши годы!
Владимир Далецкий Прощание с летом
далия
Ах, эта красная рябина! Навеяло...
далия Прощание с летом